Регистрация
27 сентября 13, 23:26

В России песня отечественной рок-группы признана экстремистской

В России песня отечественной рок-группы признана экстремистской
Песня с названием "Бей чертей" отечественной группы "Коррозия металла" пополнила специально созданный федеральный список с экстремистскими материалами.

Одна песня из репертуара рок-группы "Коррозия металла" попала в федеральный список, где фиксируются все экстремистские материалы министерства юстиции РФ за решением столичного суда.

В частности, в пятницу, в обновленном списке на официальном сайте Минюста значится одна аудиокомпозиция "Бей чертей", группы "Коррозия металла".
По информации Минюста, эта песня признана запретной, так как имеет экстремистскую тематику. Такое решение принял Гагаринского районный суд Москвы от 22 мая этого года.

Сергей Троицкий, лидер рок-группы "Коррозии металла", заявил, что имеет серьезные намерения все-таки добавить «запрещенную» композицию в плейлисты планируемых концертов группы.

"Мы ранее ее практически не исполняли, но сейчас, конечно же, будем чаще. Потому что пошел некий пиар, трафик по прослушиванию этой песни очень резко увеличился, это все нам на руку. Мы на данный момент уже заказали около 10 тысяч маек со специальным логотипом "Бей чертей", - сказал Троицкий.

Он думает, что композиция станет намного популярней после попадания в специальный список экстремистских материалов.

"В различных органах работают моднейшие люди, с креативным мышлением, они даже рассмешили всю Москву перед этими выходными, создали анекдот для народа -наша прокуратура дала запрет бить чертей. Ну и как же теперь будут российские попы бороться с чертями или же адом, например?", - говорил Троицкий.


Хиджабы официально запретили в Ставраполье
Общество
Хиджабы официально запретили в Ставраполье
Fawn
Fawn 9 октября 2013 03:08 Гости Ответить
Позиция Троицкого о "Нам на руку" абсолютно верна - как ещё на это реагировать? "Коррозия" не первая и не последняя, кто будет через искуство "хаять" полицию, президента, ЕдРосов и дальше по списку. А министерство Юстиции, видимо, пользуется гугл-поиском, набирая определенные слова типа "мент", "спасай", "уничтожь" и первый результат поиска заносит в список экстремизма. За сим долг исполнен. Детсад.
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031