Регистрация
14 октября 13, 21:55

Охранники Киркорова бутылкой разбили голову украинскому фотографу

Охранники Киркорова бутылкой разбили голову украинскому фотографу
Пострадавшего папарацци увезли в местное медучреждение.

Этот скандальный инцидент произошел в столице Украины, Киеве, где Филипп Киркоров давал свой специальный концерт во дворце «Украина», передает популярный украинский телеканал. После удавшегося проведения концерта, популярный на страны СНГ, талантливый исполнитель решил расслабиться в одном из престижных столичных ресторанов. Приезд звезды такого масштаба привлек внимание корреспондентов: у входа в этот ресторан собралось много представителей СМИ.

Когда Киркоров покидал уютное заведение, фотограф из Like.lb.ua совершал попытку сделать несколько хороших кадров. Но мощная охрана оттянула репортера от знаменитого певца. А когда Филипп Бедросович сел в машину и уехал, кто-то из его телохранителей швырнул бутылку в этого фотографа, угодив тому прямиком в голову. После броска бутылка рикошетила и попала в коллег того же пострадавшего журналиста, а потом влетела в окно ресторана, разбив его.

Раненого сотрудника СМИ увезли на скорой помощи с разбитой головой в медучреждение.


Потап поведал журналистам о скандалах в
Скандалы
Потап поведал журналистам о скандалах в "ВИА Гре"
николя
николя 15 октября 2013 00:22 Гости Ответить
Легко отделался. Правда знал на что подписывался,нелегкая у папарацци работа.Самое главное что у Киркорова сейчас такая репутация,что даже если бы в репортера не бросили бутылкой,нашлось бы другое обвинение с его стороны.Телохранители правда тоже по хамски поступили,но главное Филипп Бедросович в очередной раз засветился.
Диана
Диана 16 октября 2013 00:26 Гости Ответить
Опять Филипп засветился, как только популярность падает, а если это сопряжено с повышенным вниманием к Алле и Максиму, то еще больше заостряет на себе внимание. Жаль журналиста, ведь он просто делал свою работу. Надеюсь, что у него все будет хорошо. Вот только будут ли расследовать это дело или оно будет как самолетающая бутылка.
Рома
Рома 16 октября 2013 02:52 Гости Ответить
Опять Филя?Опять скандал? Это неприятная история попахивает очередной провокацией,зачем метать в журналиста самонаводящейся бутылкой ?Хотя возможно Киркоров сам раздул весь этот сыр бор для сохранения этакого плохого мальчика российской эстрады. Странно ,что репортером не оказалась Ирина Ароян в розовой кофточке.
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031