Регистрация
13 сентября 13, 22:19

Лукашенко вручили Антинобелевскую премию за запрет аплодисментов.

Лукашенко вручили Антинобелевскую премию за запрет аплодисментов.Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко, стал номинантом на Шнобелевскую премию мира. Двенадцатого сентября этого года, он стал победителем в одной из номинаций.

Эта церемония ежегодно проходит осенью в Гарвардском университете, как раз перед вручением настоящей Нобелевской премии мира. Десять таких наград ежегодно вручают за достижения в науке, политике, литературе, экономике и других номинациях, которые никак не стоило совершать, и над такими поступками можно было бы просто посмеяться. Награду могут вручить любому человеку, с любой страны мира. Этот приз смотреться как игрушечная медаль из фольги, или клацающие челюсти на пьедестале. К нему так же прилагается сертификат о вручении, подписанный тремя настоящими Нобелевскими лауреатами.

Александр Лукашенко, получил же свою премию, за безумный закон о запрете аплодисментов, созданный после антиправительственного инцидента в 2011 году, в котором участники, молча и с сарказмом аплодировали. А также не ускользнул от взгляда этой премии и инцидент с белорусской полицией, которые однажды арестовали на улице однорукого калеку за аплодисменты. Это происшествие довело до слез смеха весь мир.


Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031