Регистрация
05 января 14, 21:34

Умер легендарный футболист Эйсебио

Умер легендарный футболист Эйсебио
В возрасте 71 года в Лиссабоне умерла легенда португальского футбола Эйсебио.

Как информации новостного агентства с ссылкой на футбольный клуб "Бенфика", в котором собственно и играл Эйсебио, футболист отошел в мир иной от остановки сердечной деятельности и дыхания в ночь с субботы на воскресенье.

Эйсебио да Силва Феррейра является уроженцем Мозамбика. Его называли одним из наилучших форвардов всей планеты, "Черной жемчужиной", "Черной пантерой" и "Королем". Комментаторы особо обращали внимание на его точность ударов, скорость и технику. Безупречный игровой стиль Эйсебио копировать пытались многие игроки.

Свою большую часть 22-летней карьеры «Король» отдал лиссабонскому клубу "Бенфика".

Эйсебио в общей сложности провел 745 сыгранных матчей и при этом забил 733 гола. Стоит отметить, что в немалой степени благодаря легендарному игроку Португалия завоевала бронзовые медали на чемпионата мира 1966 года. Тогда Эйсебио был удостоен премии лучшего бомбардира.

Годом ранее футболист получил награду лучшего футболиста Европы, а также был назван лучшим футболистом в истории Африки и оказался на девятой строчке по опросу Международной федерации футбольной статистики и истории в списке лучших футболистов XX века.

Тренер английского легендарно клуба "Челси" Жозе Моуринью в своем интервью назвал Эйсебио "бессмертным". "Эйсебио не только вдохновлял, он нес принципы, ценности и эмоции футбола и после окончания своей прекрасной карьеры", - добавил тренер Моуринью.


Ник Боллетьери — легенда тенниса
Спорт
Ник Боллетьери — легенда тенниса
MTV назвал лучшего исполнителя 2013 года
Шоу-бизнес
MTV назвал лучшего исполнителя 2013 года
Стрелявший в охранников ночного клуба Москвы получил 8 лет тюрьмы
Общество
Стрелявший в охранников ночного клуба Москвы получил 8 лет тюрьмы
Договорные матчи в Англии: шесть человек под арестом
Спорт
Договорные матчи в Англии: шесть человек под арестом
Объявлены лауреаты American Music Awards
Шоу-бизнес
Объявлены лауреаты American Music Awards
Сроки ЧМ-2022 в Катаре определит специальная комиссия
Спорт
Сроки ЧМ-2022 в Катаре определит специальная комиссия
ShawnTwerb
ShawnTwerb 23 марта 2019 01:34 Гости Ответить
You can find your favorite movies and watch them online for free. In these areas, it's easy to find fossils that are fully free from the matrix and any extraneous rock material. There are also different styles for different purposes such as soft to cover the front seats only with high roof space cover at the back or normal roof space with low cover at the back. There is water on the quay and gas can be delivered. There's water on the quay and gasoline could be delivered. Water can be obtained on the quay and gasoline can be delivered. You can observe a similar effect by looking at the effect of water on beams of light. There's water on the quay and energy in the town. The marina at Methana lies to the southern conclusion of the town. Many provisions may be obtained in the town and there are tavernas in the city and on the waterfront.| Fret the strings at the highest possible fret and raise the pickup so that its about 1/8? from the string. The main sections of the bass guitar comprises the body, which is the large or bulky part, the neck, which is attached to the body, the headstock, which is in turn attached to the neck, and the guitar strings. The real tragedy in life is not in how much we suffer, but rather in how much we miss, so don't miss a thing. If you are usually selling real estate on the internet, this is definitely important that your website can be usable and understandable for that average visitor. The Fell Beast at S6 will wound a D7 or D8 Elendil on 5s if he strikes normally (using 8 dice); alternatively, he can rend a S5 Elendil on 4s, but only with 4 dice. There’s about a 2-in-3 chance (63.67%) that Aragorn scores four or more wounds and a 1-in-3 chance (36.33%) that Aragorn will land five wounds. Boromir still has a 1-in-2 chance (53.18%) of dealing three wounds to Aragorn, and a 1-in-4 chance (25.86%) of dealing four wounds. Created by GSA Content Generator DEMO!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Viktoriya1995
Viktoriya1995 10 июня 2019 00:18 Гости Ответить
Если у вас на работе или дома заблокирова
085; доступ к этому или любому другому сайту
Используйте тор браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров.
https://tor-browser-vpn.ru/
Bennyapown
Bennyapown 23 марта 2020 12:18 Гости Ответить
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
Bennyapown
Bennyapown 7 мая 2020 20:58 Гости Ответить
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... https://txxzdxru.diarymaria.com/
Bennyapown
Bennyapown 8 мая 2020 02:21 Гости Ответить
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... https://txxzdxru.diarymaria.com/
windowsmoviemakerrus
windowsmoviemakerrus 8 января 2022 13:19 Гости Ответить
Top site News
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • admin1
    Написал(а): admin1
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031