Регистрация
20 мая 15, 08:45

Новый Mustang станет самым быстрым Ford в Европе

Безусловно, усиленная мощность — не единственное достоинство спорткара Мустанг, но зато его главное конкурентное преимущество. Уже к середине лета этого года автомобиль должен поступить в продажу в европейских странах, и покупатели с нетерпением ждут его появления. Предложить его своим клиентам будет рад и дилер Форд, только немного позже.

Первое впечатление


В Старом Свете будут представлены модели с кузовом кабриолет и фастбэк, и это событие произойдет впервые за более чем 50-летнюю историю производства легендарного Мустанга. Элегантный и стильный автомобиль с первого взгляда завораживает и вызывает восторг у зрителей. Поражают классические элементы, такие как широкий кузов с низкой посадкой, выдвинутый вперед капот и укороченная задняя панель.

Новый Mustang станет самым быстрым Ford в Европе

Удивляют и стереоскопические фары, и своеобразная решетка радиатора. Да, это именно он — культовый Mustang, который выглядит роскошно и предоставляет максимально возможный комфорт и удобство управления. А в июле он появится в новом наряде, с 19-дюймовыми дисками и ксеноновой оптикой.

Технологии и ходовая часть


Европейским покупателям будут предложены два вида комплектации: с 5-литровым мотором на базе V8 и с двигателем EcoBoost объемом 2,3 литра. Топовый агрегат мощностью 421 л.с. и крутящим моментом 530 Нм способен устанавливать скоростные рекорды. Он разгоняется до 100 км за 4,8 секунды. Суперкар оборудован 6-ступенчатой механической трансмиссией и потребляет 13,5 литра топлива на 100 км в смешанном цикле.

Второй представленный двигатель отвечает европейским нормам экологической безопасности. Он не только выделяет в атмосферу намного меньше CO2, но и позволяет экономить горючее, потребляя всего 8 л. на сотню. Время разгона составляет 5,8 секунды, мощность — 317 л.с., а крутящий момент достигает 432 Нм. Быстрый старт будет возможен благодаря системе Launch Control.

Обе версии будут оснащены мощными тормозными механизмами, которые входят в пакет Performance Pack. Кроме них спортивный режим также будет обеспечиваться за счет заднего диффузера и прогрессивной системы охлаждения. Удобство управления поддерживает независимая задняя подвеска, рессоры и подшипники, которые были адаптированы к условиям высокоскоростной езды по европейским дорогам. А пассажиры смогут слушать музыку и смотреть фильмы на 8-дюймовом экране мультисистемы SYNC 2.

В Европе уже более 2200 заказчиков проявили желание купить Форд, но они станут обладателями своего любимого Мустанга только к концу лета, а в Великобритании модель поступить в продажу не раньше октября. Стоимость этого элегантного и эффектного автомобиля будет начинаться от 35–40 тысяч евро в зависимости от комплектации.


Lexus выпустил улучшенное купе RC F
Авто
Lexus выпустил улучшенное купе RC F
Стильный Android-преер Sony Walkman F886 уже в России
Hi-tech
Стильный Android-преер Sony Walkman F886 уже в России
Opel выпустит новое поколение Insignia в 2015 году
Авто
Opel выпустит новое поколение Insignia в 2015 году
Lada Granta Sport подорожала на 16 тысяч рублей
Авто
Lada Granta Sport подорожала на 16 тысяч рублей
Начался выпуск электромобиля от Ford в Европе
Авто
Начался выпуск электромобиля от Ford в Европе
Украинцы одни из самых бедных в Европе
В мире
Украинцы одни из самых бедных в Европе
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930