Регистрация
08 октября 13, 19:27

Матери, утопившей новорождённую в колодце под Ростовом, дали 2 года

Матери, утопившей новорождённую в колодце под Ростовом, дали 2 года
Тело девочки, которая совсем недавно родилась, случайно обнаружила местная жительница по истечению двух лет в заборной яме, предназначенной для воды бывшей водокачки.

В городке Новошахтинске, Ростовской области, многодетную мать суд приговорил к двум годам условно за то, что она летом 2011 года безжалостно утопила свою только родившеюся дочь в колодце неподалеку, информирует Следственный комитет РФ во вторник этой недели.

Следствие точно установило, что мать, которой 28 лет, имея четырёх малолетних детей, при последних родах, а именно в конце 2011 года сознательно не обратилась в ближайшую больницу и вышла к себе во двор дома, находящемся на хуторе Октябрьский в Родионово-Несветайском районе, где и родила вполне здоровую девочку.

"Потом она положила ребенка в пододеяльник, привязала к нему большой камень и потом опустила в колодец, с водой. Смерть малышки наступила в результате произошедшей механической асфиксии, которая возникает вследствие закрытия дыхательных путей любой жидкостью ", — сказано в сообщении.

Эта жестокая преступница сама признала вину и потом заключила со следствием специальное добровольное соглашение о дальнейшем сотрудничестве, а уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке. Административный суд признал женщину, которая при этом имеет четырех детей, виновной в " сознательном убийстве матерью своего новорожденного ребенка" и приговорил горе-мать к 2 годам отбытия условного срока.


За аферу с векселем Виктор Батурин получил семь лет заключения
Общество
За аферу с векселем Виктор Батурин получил семь лет заключения
Ника
Ника 8 октября 2013 23:05 Гости Ответить
Просто в голове не укладывается, как можно такое сотворить! Но наша судовая система поражает не меньше! В Америке за финансовые преступления осуждают на 20 лет, а у нас за убийство - на 2, это просто немыслимо! Недостойна такая женщина вообще матерью называться, и тех деток, что остались, нужно у неё отобрать!
Елена
Елена 11 октября 2013 23:18 Гости Ответить
Ужас! Судя по всему, совершила она это намеренно и осознанно. Почему только два года?! По-моему, это несправедливо. Суд часто принимает во внимание наличие детей, у этой "дамы" их четверо, и что?! Не понимаю, почему это принимают во внимание при таком серьезном преступлении?! Может она и остальным детям с такой же легкостью причинит вред! Не понимаю, почему у нас такие мягкие приговоры. И вообще, зачем убивать ребенка, даже если он не нужен, всегда можно просто от него отказаться и отдать в детский дом. Не люди, а просто звери!
Наталья
Наталья 12 октября 2013 01:40 Гости Ответить
Кошмар какой, разве это мать, это же монстр какой-то! И почему такое мягкое наказание, это ведь убийство беспомощного ребенка, да еще такое жестокое и явно преднамеренное? Мне кажется, наказание должно гораздо более суровым, чем два года условно. Думаю, многие разделяют мою точку зрения в этом вопросе.
тамара
тамара 13 октября 2013 00:26 Гости Ответить
Просто кошмар!Ей надо дать пожизненное и лишить родительских прав!Я просто удивляюсь как таких "людей" вообще земля носит. кошмар, что пришлось пережить малышки. Лучше бы сама пошла и утопилась. Если тебе не нужен ребенок - дала бы возможность удочерить его парам, которые хотят, но не имеют деток. Страшно, что есть такие конченые звери.
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031