Регистрация
16 сентября 13, 23:40

Как дешево и без лишних усилий утеплить дом на зиму

Как дешево и без лишних усилий утеплить дом на зимуЕсли зима уже близко, дома холодно, а на ремонт нет денег и времени, существует множество способов и приемов это исправить.

Главная проблема состоит в том, что бы задержать холод в доме, а не нагнать его. Так что первым делом нужно избавиться от главного противника – щелей и сквозняков.

Первым делом нужно за герметизировать окна. Есть множество способов это сделать, но лучше всего клеить специальные уплотнители, с обратной стороны окна. Так при закрывании окон, они надежно закупорят все щели, и при том, не испортят эстетический вид окна. А поклейка полосок обоев или малярных лент на окна, не даст желаемого результата.

Двери также нужно обезвредить, но уже не уплотнительными лентами, а монтажной пеной, во все щели что есть возле двери. Также, замочная скважина может пропускать большое количество холода, так что постарайтесь ее как ни будь прикрыть.

Стекла на окнах, также являются источником холода зимой, особенно если больше окна. Лутший способ борьбы с этим жалюзи или рулонные шторы, которые должны подходить как можно ближе к стеклу.

Также, от холода стёкол могут защитить изобилие оконных растений. Тогда растения примут весь удар на себя. Только растения не должны соприкасаться с холодным стеклом, а то они погибнут от холода. И надо регулярно смотреть, чтоб от испарения влаги от растений, на стекле не собирался конденсат, а то ваше окно превратиться в морозилку.

От холода стекол могут защитить шторы из плотной ткани, но они должны быть шире окна и доходить до пола.

Еще один источник холода, это холодные стены, особенно когда они выходят на улицу. Их можно занавесить красивым современным ковром, чтоб это не разрушило ваш интерьер. Главное чтоб он покрыл как можно более большую площадь стены.

Так же нужно правильно расставлять мебель. Смотрите, что бы ничего ни преграждало батарею. Кровати и диваны не следует ставить у стен, которые выходят на улицу. У таких стен лучше ставить массивные шкафы или кухонную стенку.

Следуя этим простым советам, можно значительно утеплить свой дом.


Ученые не верят тестам IQ
Общество, Новость дня
Ученые не верят тестам IQ
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031