Регистрация
24 сентября 14, 18:54

Последнее завещание Нобеля

Последнее завещание НобеляСобытия фильма разворачиваются в следующем свете: торжественный ужин по случаю ежегодной Нобелевской премии превращается в мрачное мероприятие – убит высокопоставленный чиновник. Свидетелем этого непроизвольно становится репортер Аника Бенгцтон.

По случаю расследования агенты запрещают Анике ввиду профессиональной деятельности оглашать какую-либо информацию по делу, однако журналист в силу призвания не в силах сдержать язык за зубами. Репортер криминальной хроники самостоятельно начинает расследовать случившееся, что, в конечном счете, приведет к страшной разгадке.

Отзывы о киноленте


«Установить истину любой ценой»

Ирга актеров на наивысшем уровне. Малин Крепин превосходно справилась с центральной ролью и целиком раскрыла сущность своего персонажа. Также стоит поставить наивысший бал Антье Трое, которая идеально сыграла роль киллера.

В целом сюжет фильма интересен, но реализация главной идеи показалась чуть затянутой. Ко всему – долгая раскачка, заставляющая первые полчаса сидеть в ожидании какого-нибудь резкого поворота. Однако, эти небольшие минусы, по сути, не существенны, в конечном счете, мы все равно получаем надлежащую порцию ярких ощущений. Что касается развязки, то будьте уверены, она неожиданная и потрясающая. Вывод: киноленту посмотреть обязательно стоит. Желающим посмотреть фильм "Последнее завещание Нобеля" сделать это можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/95083.

У зрителей детективные фильмы в почете

Если вы иногда попросту устаете от изобилия американского кинопродукта и вам хотелось бы взглянуть под другим углом и на что-то иное, лента «Последнее завещание Нобеля» прекрасно вам подойдет.

На званом ужине ввиду вручения Нобелевской награды находят убитым лауреата и председателя комитета этой почетной премии в области медицины. Далее происходит целая цепочка убийств, в которой свидетелем мимолетно становится журналистка. В конце концов, наряду с полицейским расследованием главная героиня разворачивает свою деятельность.

Если вы приняли решение уделить время для просмотра этого кино, обратите внимание, что это кинолента «европейского стиля», точнее сказать скандинавского мотива, где присутствует свой нордический темп и ритм, а события происходят неспешно.

Но все же фильм изобилует довольно динамичными напряженными детективными сценами, где также можно посмеяться над случаями из личной жизни главного персонажа. Эстетичные планы и городские панорамы Стокгольма показываются под красивые музыкальные электронные композиции. Во всем этом существует какое-то особенное обаяние.

Вывод: поспешите посмотреть интересный неспешный детектив.


Тонкости потребительского кредита
Экономика
Тонкости потребительского кредита
Банкротство: вынужденная мера или способ уйти от обязательств?
Информация
Банкротство: вынужденная мера или способ уйти от обязательств?
Как правильно выбрать сумку для ноутбука
Информация
Как правильно выбрать сумку для ноутбука
Умерла известная голливудская актриса Джоан Фонтейн
Шоу-бизнес
Умерла известная голливудская актриса Джоан Фонтейн
Первые награды уже вручены на кинофестивале в Дубае
Культура
Первые награды уже вручены на кинофестивале в Дубае
Объявлены лауреаты American Music Awards
Шоу-бизнес
Объявлены лауреаты American Music Awards
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031