Регистрация
23 октября 13, 21:07

Шэрон Стоун получила Премию саммита мира

Шэрон Стоун получила Премию саммита мира
В большом списке заслуг популярной и известной на весь мир актрисы - участие в специально организованных благотворительных вечерах, на которых проводился сбор денег для дорогостоящего лечения больных СПИДом, также сотрудничество с amfAR, которая занимается исследованием губительного вируса.

Шэрон Стоун, американская актриса, в эту среду в Варшаве от нобелевского лауреата мира Далай Ламы XIV получила Премию от саммита мира, которая каждый год вручается одним из выдающихся филантропам и меценатам.

Эта торжественная церемония проходила в варшавском главном Большом театре под занавес XIII Cаммита всех нобелевских лауреатов, который открылся в столице Польши, в понедельник 21 октября. Инициативу о проведении и организации этого крупного мероприятия и собственно, вручения премии выдвинул Михаил Горбачев, еще 14 лет назад, который в этот раз не смог посетить саммит в Варшаве из-за серьезных проблем со здоровьем.

"Когда я начинала борьбу с эпидемией СПИДа, в мире на тот момент было около 11 миллионов больных. Никто не желал слушать меня, количество зараженных возрастало, а вакцины и хотя бы каких-то лекарств вовсе не было. Собранные нашим благотворительным фондом деньги были направленны на разработку лекарственных средств для тех, у кого нет возможности для лечения", — заявила Стоун.

Также среди лауреатов на эту награду, были в основном, актеры и певцы с мировым именем — меценаты и филантропы: Джордж Клуни, Энни Ленокс из группы Eurythmics, Шон Пенн и другие представители.


Лауреатом Букера стала новозеландка Элеонора Каттон
Культура
Лауреатом Букера стала новозеландка Элеонора Каттон
Мисс мира-2013 стала Филиппинка
Шоу-бизнес
Мисс мира-2013 стала Филиппинка
Лукашенко вручили Антинобелевскую премию за запрет аплодисментов.
Общество, Курьезы
Лукашенко вручили Антинобелевскую премию за запрет аплодисментов.
Кристина
Кристина 31 октября 2013 22:08 Гости Ответить
С большим уважением отношусь к людям,которые не только отличились в сфере искусства,но еще и могут помогать больным и нуждающимся людям.Одна из таких Шэрон Стоун,не только красивая и талантливая актриса,но еще и просто хороший человек.Если есть возможность,то почему бы не помочь другим,что Шэрон и сделала.Жаль,что в России благотворительность не настолько развита,как на Западе.
Шэрон получила премию абсолютно заслуженно.
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031