Регистрация
25 сентября 15, 23:15

Покупаем больничный в Москве

Приобретение документов в столице уже успело стать притчей во языцех. Было время, когда у метро можно было купить не только справку о наличии ОРВИ, но и целый диплом с любой из специальностей. Впрочем, качество такой продукции оставляло желать лучшего. Другие времена установили новые требования к качеству подобных услуг, благодаря чему каждый житель столицы теперь может приобрести больничный в Москве, без опасения быть уличенным в мошенничестве. Почему?

Покупаем больничный в Москве



Качество.

Сервисы, оказывающие услуги по изготовлению различных медицинских справок давно не используют поддельные бланки. Все выписки, справки и прочие больничные выписываются на фирменных бланках, советующих нормативным требованиям. Закупка сырья производится непосредственно у изготовителя, с той лишь разницей, что этот процесс не афишируется, и не фигурирует в официальной отчетности.

Принципы работы

Изменилась и сама система работы. Во главу угла ставится безопасность сторон. Механизм сотрудничества не предусматривает личных встреч заказчика и исполнителя, исключая, тем самым любую утечку информации. Помимо всего прочего, это удобно, ведь отпадает необходимость тратить личное время на формальности, не имеющие ключевого значения, и не влияющие на качество самой услуги. Какой смысл осуществлять передачу личных данных при встрече, если это действие можно запросто совершить с помощью сети интернет.

Больничный лист

Что касается наиболее распространённых документов, приобретаемых в сети, то среди них особняком стоит пресловутый больничный лист, неоднократно выручавший прогульщиков. Дабы сделать медицинскую справку, не потребуется посещать поликлинику. Исполнитель, взявший на себя обязательства по оформлению этого документа, сделает все необходимое самостоятельно, предварительно согласовав с заказчиком причину больничного.

Основания выдачи больничного листа
  • Болезнь, отравление, госпитализация, травма.
  • Протезирование в условиях стационара.
  • Уход за больным родственником.
  • Отбытие на санаторно-курортное лечение.

Не трудно догадаться, что из всего списка причин наибольшей популярностью пользуется болезнь, как основание отсутствия на работе.
Важно понимать, что больничный лист - это не просто обоснование отсутствия на работе, но еще и основание для сохранения денежного довольствия.

Размер выплат во время больничного зависит от ряда факторов:
  • среднего заработка работника;
  • стажа работы. Наиболее высокий процент (100% от зарплаты) выплат сохраняется у работников, трудовой стаж которых превышает 8 лет.

Больничный задним числом


Покупаем больничный в Москве


У нас хорошая новость для тех, кто не успел оформить больничный лист своевременно! По закону, работник должен предоставить данный документ работодателю в течении 6-и месяцев после выздоровления. То есть, времени для заказа и изготовления больничного листа предостаточно. Такие сервисы как ? способны изготовить больничный лист в течении 24-х часов. Могут быть установлены и более экстремальные сроки, после согласования особенностей заказа с менеджером сервиса.

Как заказать больничный?
  • Заходите на сайт сервиса.
  • Заходите на сайт сервиса.
  • Находите нужный раздел.
  • Оформляете услугу, заполнив форму заказа. При заполнении формы необходимо внимательно проверять все данные, так как ошибка, совершенная по вине заказчика, может быть исправлена только за его счет.
  • Определяете с менеджером детали: время и место встречи для получения готового документа.

Теперь вы знаете, как избавиться от проблем на работе, подкрепив свое отсутствие документарно.


Чем полезен планшет?
Hi-tech
Чем полезен планшет?
Бесплатные юридические услуги в Интернете? Это еще возможно!
Информация
Бесплатные юридические услуги в Интернете? Это еще возможно!
Черно-белое копирование и печать
Информация
Черно-белое копирование и печать
Как выбрать курьерскую службу
Информация
Как выбрать курьерскую службу
Защита данных. Есть ли безопасные способы связи?
Интернет
Защита данных. Есть ли безопасные способы связи?
Новый порядок приватизации земельного участка
Информация
Новый порядок приватизации земельного участка
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • admin1
    Написал(а): admin1
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031