Регистрация
01 октября 13, 17:30

Ленин и Навальный раскололи националистов

Ленин и Навальный раскололи националистов
Участники специального «Царского русского марша» говорят, что в будущем 2016 году у России появится царь, но это будет не Путин.

4 ноября два «русских марша» пройдут в столице, Москве. Один будет собирать светскую часть националистов в Люблино. Второй же, а это воцерковленные, пройдут от Храма Христа Спасителя до Трубной площади, где, как ожидается, их встретят специальным организованым концертом Константин Кинчев и Жанна Бичевская.

Парад православных националистов будет привязан к 400-летию царственного дома семьи Романовых. Оно будет проходить под лозунгами «За вынос Ленина из мавзолея», «За будущую царскую Россию», «Нет абортам», «Нет гей-извращенцам». Главой шествия будут хоругвеносцы, потом пойдут казаки, а следом — борцы с ИНН, а также сторонники Сноудена, и, конечно же, все желающие поучаствовать.

Юрий Горский, координатор этого штаба, который косвенно занимается подготовкой великого марша, объясняет, почему все же ему не по пути с другими националистами, таким образом: «Мы в принципе разделены на разные 2 силы — богоборцев — большевиков, а также тех, кто за Веру, Царя и отечество. А они — продолжают дело великого Ленина, разрушая духовные основы народа, они даже за гомосексуализм. А мы наоборот — за возврат к православию — самодержавному правлению. В этом и есть наш антогонизм».

Большое количество претензий у православных к Алексею Навальному, который планирует присутствовать на шествие в Люблино. Его народ даже поставил в один ряд с Лениным в некоторых своих лозунгах.

«Мы постараемся перетянуть молодых отечественных националистов на свою сторону, - говорит Леонид Симонович- Никишич , глава Союза православных хоругвеносцев. – По сути, не так важно, кто будет царем в великом государстве, им станет тот, на кого укажет сам Бог. Важно восстановить само царство, а это станет, когда большинство народа созреет».

По расчетам главы Союза православных хоругвеносцев, народ полностью созреет к средине 2016 году. И царем будет ну точно не Путин. А Горский предполагает, что уже 4 ноября этого года к православным националистам примкнет и Демушкин.
Эта, по-своему влиянию, новая политическая сила вовсе не планирует создавать политическую партию или же подобную систему, поскольку не признает партийности и ее походных, которая в любом случае рухнет под давлением живой силы. Своим главным символом она считает царя Николая II.


Фрау Меркель - ещё 4 года
Политика
Фрау Меркель - ещё 4 года
Навальный хочет возглавить партию
Политика
Навальный хочет возглавить партию
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031