Регистрация
14 октября 13, 18:36

В случае ядерной войны спасется каждый кремлевский чиновник

В случае ядерной войны спасется каждый кремлевский чиновник
У кремлевских чиновников будет больше шансов выжить в случае бактериальной или радиационной атаки.

Для этих госслужащих закупят лекарственные средства в форме таблеток, которые дадут им возможность продержаться как минимум сутки до экстренной эвакуации.

Как стало известно нашим журналистам, у Управления делами президента РФ есть намерения к ноябрю этого года закупить 2370 специальных комплектов индивидуальной медицинской гражданской защиты. Речь здесь идет об индивидуальных аптечках, которые применяют даже в случае начала ядерной войны. Число таких комплектов рассчитали так, чтобы их хватило для всех чиновников, которые работают в Администрации Президента и в Правительстве РФ. В случае подобного ЧП аптечки немедленно раздадут каждому из госслужащих, и те уже сами смогут без всякого труда принять спасительные таблетки.

И кстати, для быстроты и удобства использования этого комплекта, в нем уже не будет стеклянных ампул и шприцев — будут только препараты в фармацевтической форме капсул и таблеток.


Доверие к США в мире может упасть
Политика
Доверие к США в мире может упасть
Медведев намерен забрать неэффективные участки
Экономика
Медведев намерен забрать неэффективные участки
Закон о школьной форме
Общество, Новость дня
Закон о школьной форме
100 тысяч человек поддержали идею о запрете дорогих авто для чиновников
Общество
100 тысяч человек поддержали идею о запрете дорогих авто для чиновников
Переходы и пересадки в «час пик» закрывать не станут
В Москве
Переходы и пересадки в «час пик» закрывать не станут
Влад
Влад 14 октября 2013 23:08 Гости Ответить
Похоже что в России начинается истерия, которая царила в Советском Союзе, когда по всей стране строили бомбоубежища на случай ядерной атаки и проводили учения по радиологической защите. Правда, тогда в этом участвовало большинство населения, а теперь только чиновники. Оно и понятно, без чинуш страна пропадет.
Алина
Алина 27 октября 2013 19:48 Гости Ответить
Ну понятное дело! Кто бы сомневался, что именно они выживут в случаи ядерной войны! А зачем думать обо всем населении, пускай выживут только кремлевские чиновники, остальное население вообще жить не хочет! Вот, такое у нас отношение власти к населению, что тут еще говорить, по моему и так все понятно...
Игорь
Игорь 27 октября 2013 23:27 Гости Ответить
Всё-таки советское правительство было прозорливей.При нём даже на лошадей запас противогазов имелся. А индивидуальными аптечками учили пользоваться во всех школах.Понимали,что без народа им есть нечего будет,да сортиры убирать некому.А нынешнее думает,что "началник" нанотехнологий им бункера с роботами построит.Да эти новости лучше не читать.После них или живот от смеха болит,или плакать хочется.
Людмила
Людмила 29 октября 2013 00:01 Гости Ответить
Я в шоке. Конечно, чиновники - это ведь самые главные и нужные люди страны. Жуть(. Это еще раз подтверждает тот факт, что людей они рассматривают просто как рабов, да и все. А вообще, если начнется ядерная война, то мне кажется, никто и не успеет выдать эти капсулы. Но будем верить, что войны не будет.
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031