Регистрация
29 июля 14, 20:27

Оборудование для розлива напитков

Оборудование для розлива напитковЧтобы в конечном итоге получить очень качественный продукт, необходимо выполнить целый ряд условий, среди которых следует отметить отсутствие человеческого фактора во время подготовки тары для напитков. Для этого необходимо максимально автоматизировать процессы укупорки и розлива газированных напитков. Почти все современные заводы возлагают на автоматические линии розлива весь процессы от выдува бутылки для напитка до его упаковки. При помощи данного оборудования удается разливать напитки в стеклянные и ПЭТ бутылки емкостью 0,1-6 л.

Аппарат для розлива используется для упаковки пива, минеральной воды, кваса, морса, водки. Также при его помощи можно разливать другие жидкие продукты, к примеру, коньяк, шампанское, лимонад, бутилированную воду. Единственное, нужно учесть, что для разлива каждого из этих напитков нужно по-своему готовить тару, применять индивидуальные методы разлива и укупорки.

Установка для розлива воды может иметь разную конфигурацию. Например, это могут быть отдельные машины, которые последовательно ополаскивают бутылку, разливают напиток и укупоривают бутылку в соответствии с заданной программой. Также это могут быть моноблоки, представляющие собой аппарат розлива и укупорку. А есть и триблоки, в которых все перечисленные выше операции выполняются одной машиной.

Для того чтобы проконтролировать качество розлива, на предприятиях используются инспекционные машины. Они проверяют каждую бутылку перед тем, как отправить ее на этикет-автомат.

После всех этих процедур готовая продукция должна быть упакована в картонные ящики. Порой ее формируют на специальном поддоне в термоусадочную пленку. Способ упаковки может отличаться в зависимости от того, какой продукт необходимо упаковать и какие бутылки при этом были использованы.
Например, чтобы упаковать шампанское в стеклянных бутылках следует использовать коробку с перемычками из гофрокартона. Если же производителю нужно упаковать жидкий пищевой продукты в бутылках по 1,5 л, нужно определить по 6 бутылок термоусадочную пленку. А если речь идет о минеральной воде в поллитровых бутылках, то упаковывать ее следует на поддон с бортами в термоусадочную пленку. А для тех, кому необходимо оборудование линий розлива в г. Москва, будет полезно посетить сайт pmash2002.ru.

Линии разлива, которые мы предлагаем, отличаются использованием исключительно современных технологий, применением оригинальных комплектующих, удобной регулировкой производительности, простотой монтажа и эксплуатации, приятными ценами.


Как выбрать весы напольные
Информация
Как выбрать весы напольные
Как выбрать квартиру посуточно и не ошибиться
Информация
Как выбрать квартиру посуточно и не ошибиться
Как выбрать курьерскую службу
Информация
Как выбрать курьерскую службу
Переезд всем офисом
Информация
Переезд всем офисом
Зачем нужно регистрировать товарный знак?
Информация
Зачем нужно регистрировать товарный знак?
Что нужно учитывать при выборе компьютерного кресла?
Информация
Что нужно учитывать при выборе компьютерного кресла?
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031