Регистрация
28 октября 13, 19:00

Россия отгородится от Украины колючей проволокой

Россия отгородится от Украины колючей проволокой
Очевидцы происшествия говорят о развороте работ на границе с государством-соседом.

Страшная и мрачная колючая проволока, как словно из декораций из фильмов о прошедшем в прошлом веке сталинском ГУЛАГе, начала появляться на Российской западной границе с Украиной. Видимо, так российские пограничные службы отреагировали на информацию о недалеком подписании братской республикой специального соглашения с ЕС. А высшие власти уже завели разговор о поездках россиян и украинцев друг к другу строго по загранпаспортам.

Российский телеканал ИРТА опубликовал в Интернете репортаж, в котором идет речь о возведении особого заграждения, представляющего из себя колючую проволоку на границе с Украиной. Как сообщает в свою очередь еще одно интернет издание, пограничники РФ начали роботу, возводя ограждение из колючей проволоки на линии украинской Луганской области. Именно этот восточный район соседней Украины граничит с Воронежской, Белгородской и Ростовской областями.

Как говорят местные жители Украины, это уже на сегодняшний день отразилось на их обычной жизни, потому что раньше они практически беспрепятственно пересекали российско-украинскую границу. Многие из этих людей имеют в российских поселках родственников, к которым они регулярно наведывались. На сегодняшний день российская инициатива лишила их подобной возможности.

Многие граждане Украины связывают все эти происшествия с тем фактом, что высшее руководство Украины приняло решение подписать специальное соглашение с ЕС, что собственно и вызвало такую резкую и нервную реакцию из Кремля. Москва уже неоднократно говорила Украине, что их ассоциация с ЕС имеет место принятия мер экономического характера. Но Украинскую столицу это никак не испугало.


Владимир Путин, мудрый и влиятельный
Политика, Новость дня
Владимир Путин, мудрый и влиятельный
Актер Алексей Панин признался в любви к оргиям и сексе с мужчинами
Шоу-бизнес
Актер Алексей Панин признался в любви к оргиям и сексе с мужчинами
Янукович отказался от Таможенного союза
Политика
Янукович отказался от Таможенного союза
Русско-украинская таможенная война: что на самом деле происходит
Экономика, Новость дня
Русско-украинская таможенная война: что на самом деле происходит
Арина
Арина 29 октября 2013 05:00 Гости Ответить
Напоминает эпизод с Берлинской стеной, когда прямо по улицам разделили целую страну, полсемьи в одной стране, полсемьи в другой. Жалко украинцев, милые люди, простые, привыкли в галошах за солью или спичками к соседке в Россию бегать. Тяжело теперь какой-нибудь бабе Варе за колючей проволокой... Да и всей Украине без России никак.
Камилла
Камилла 30 октября 2013 22:12 Гости Ответить
Уже не знают чтобы сделать,то газ,то визовый режим с Украиной..
Все время какие то напряжения,а мы ведь братская страна,и когда то воевали вместе против фашистов,а теперь...Благодаря ловкой политике,братские страны давно уже не братские,а жаль..Ведь в Украине много хороших людей,которые совершенно не связаны с политикой,а в итоге-взаимная обида и озлобленность..
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031