Регистрация
02 декабря 13, 19:07

Американские и российские войска для Украины

Американские и российские войска для Украины
В Севастополе стартовал сбор подписей под воззванием к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с прошением... ввести российские войска на территорию Украины. Инициатором подобного обращения стал депутат городского совета Сергей Смольянинов («Партия регионов»).

«Обращаемся к Вам, и ходатайствуем оказать военную помощь дружескому народу, президенту Украины и правительству для защиты государственного суверенитета, русского народонаселения Крыма и иных регионов Украины», – пишется в обращении. По словам депутата, вмешательство России в суверенные дела Украины попросту необходимо, так как уже ощущается иное иностранное вмешательство: «Вследствие отказа жителей Украины и президента Виктора Януковича от контрасигнирования ассоциации с Евросоюзом агентами западных спецслужб инициирована попытка ниспровержения в стране законной власти», – пишет он. Также депутат опирается на размещенную петицию на сайте Белого дома Соединенных Штатов, где авторы просят в Украину ввести американские войска. Получается, если можно просить о вводе войск США, то почему бы не попросить помощи у Российской Федерации? Сбор подписей под посланием севастопольского депутата проводится на интернет-сайте «Севастопольское вече». Зарегистрировано уже пару десятков «автографов».

А пока в воздухе витает мысль устроить в стране военную американскую интервенцию. На портале Белого Дома появилась озаглавленная таким образом петиция: «Помочь украинскому населению уничтожить власть президента страны, оперировав вооруженные силы США».

В основном тексте петиции сообщается: «30 ноября 2013 г. силы спецназа были использованы без предупреждения против мирных активистов протеста, столичная площадь Независимости была полностью заблокирована в ночное время суток со всеми, кто там находился. После всего этого, большинство людей неоправданно получили различные ранения». Далее по тексту содержится привлечение к «военной враждебности против Януковича» с позиции вооруженных сил США: «Жители Украины просят оказать военную помощь против диктатуры».

На портале указано, что петиция создана в последний день ноября. Для того чтобы власти американского государства рассмотрели данное обращение, нужно в течение месяца собрать 100 000 подписей. На сегодняшний день под петицией поставили подпись 12 840 человек.

Стоит отметить, что на портале петиций есть и обращение к аппарату Обамы под заглавием «Начать военную интервенцию на Украину». В нем сообщается: «Мы, народ Украины, в силу ставших все более систематическими и частыми нарушениями свободы и демократии слова полицейскими и государственными деятелями, и расценивая кровавый разгон операций протеста в поддержку евро интеграции, беря в расчет решающую роль США во всемирной политике и репутацию Соединенных Штатов как покровителя свободы и демократических прав во всем мире, мы призываем вас как главу вооруженными силами Соединенных Штатов Америки, начать на Украине военную интервенцию». Данная петиция собрала на сегодняшний день 8019 подписей.

При всем при этом, в различных социальных сетях можно увидеть сомнения насчет того, что такого рода петиции предложены всерьез. Большинство пользователей склонны их рассматривать никак иначе, как «троллинг» – то ли в адрес украинской оппозиции, то ли в адрес американских властей.


Феминистки выступили против избиения митингующих на Майдане
Политика
Феминистки выступили против избиения митингующих на Майдане
Сторонники евроинтеграции Украины планируют провести большое собрание
В мире
Сторонники евроинтеграции Украины планируют провести большое собрание
Россия отгородится от Украины колючей проволокой
Политика
Россия отгородится от Украины колючей проволокой
Встреча Барака Обамы и Владимира Путина, которая не состоялась
Политика
Встреча Барака Обамы и Владимира Путина, которая не состоялась
Янукович отказался от Таможенного союза
Политика
Янукович отказался от Таможенного союза
100 тысяч человек поддержали идею о запрете дорогих авто для чиновников
Общество
100 тысяч человек поддержали идею о запрете дорогих авто для чиновников
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031