Регистрация
12 июня 15, 13:51

Шить самой - выгодно!

Давайте разберемся, почему индивидуальный пошив одежды экономнее, чем покупка готового изделия в магазине? Конечно, кто любит шоппинг, тогда, добро пожаловать в магазины, где выбор изделий на любой вкус и цвет. Но, все-таки, есть модницы, которые хотят, выглядеть эффектно и привлекательно и при этом не потратить много денег.

Что входит в цену на одежду?

Зайдя в бутик модной одежды, у любой женщины сжимается сердце, когда видит ценник на понравившееся изделие.

Стоимость вещи можно оправдать. Прежде, чем попасть в торговый центр, изделие проходит немаленький путь. В цену изделия входит: стоимость материала, работа швеи, доставка в магазин. Если вы приняли предложение выйти замуж, то вам обязательно понадобится свадебное платье, которое сможет пошить любое ателье.

Если обыкновенная юбка сшита в Милане и прилетела к нам в магазин, соответственно, и стоимость изделия будет намного дороже, чем юбка, пошитая в родной стране. А дальше предприниматели, чтобы получить прибыль, набавляют цену на вещь. В стоимость вещи заложена прибыль, аренда магазина и зарплата продавцам-консультантам. Вот поэтому стоимость вещей, мягко говоря, удивляют.

Шить самой - выгодно!

Индивидуальный заказ на пошив одежды - выгодно

И что же придумать, если хочется покрасоваться и в юбке из Италии, и прожить экономно? Совет простой – индивидуальный пошив одежды!

Многие думают, что сшитое на заказ изделие – это дорого. Давайте рассмотрим. Мы уже оговаривали то, что в вещь, купленную в брендовом магазине, заложена стоимость прибыли коммерсантов и долгий путь к магазину. И еще есть такая фишка, как брендовый товар, за который вы также платите (40%), потому что ее сшила фирма с «именем». А индивидуальный пошив подразумевает оплату материала и работу портного. Вот поэтому, пошив на заказ – экономно и выгодно.
Конечно, если уже говорить об экономии, тогда не стоит шить в ателье, так как в цену вещи войдет, также все предполагаемые расходы на содержание ателье. Лучший вариант: найти швею-надомницу.

Талантливая портниха может выступить в роли стилиста, посоветует, какой фасон будет хорошо «сидеть» на вас, какая модель вам к лицу. А так же вы можете увидеть готовые изделия и отметить качество работы швеи. Расценки у швеи-надомницы будут гораздо ниже, чем в ателье. Главное для вас, найти швею, которая по-настоящему любит свое дело.

Условно, посетить портниху вам придется 2-3 раза. В первый прием с вас снимут мерки, во второй – контрольная примерка. Если в ваших планах сшить свадебное платье или коктейльное, тогда и посещать швею нужно чаще. Безусловно, индивидуальный пошив одежды займет много времени, по сравнению с походом в торговый центр. Но ведь это дешевле и итог: платье или юбка, такая как вы хотели.

Индивидуальный пошив одежды имеет много преимуществ:
  • выстроить свой неповторимый стиль;
  • избавиться от ненужных покупок;
  • почувствовать себя модельером;
  • выглядеть модно и стильно;
  • выгодно и экономно.

Любимое платье, сшитое на заказ, из приличной ткани еще и долго будет носиться, что не скажешь о покупной вещи.

Практично и благоразумно - шить самой

Кто хочет выглядеть элегантно и модно, может научиться шить сам. Опять же, экономно и выгодно. Если у вас есть фантазия и упорство, не сдерживайте себя, воплотите в жизнь! Для начала, придется раскошелиться на курсы по кройке и шитью и купить швейную машину. Но, согласитесь, ведь прибыльное и интересное хобби: себя обошьете и родных, друзей порадуете обновкой. Возможно, вам понравится, и будет у вас свое дело.

Сейчас много методик для скоростного шитья, которые предназначены для самостоятельного обучения кройки и шитья. Нужно только немного терпения и выдержки в первые месяцы обучения, чтобы усвоить новую информацию. А дальше, как только вы выкроите и пошьете первые брюки или пиджак, юбку или блузку (как правило, эти изделия шьют на курсах), у вас появится уверенность. А дальше вы поймете, что брюки, блузки, юбки – все вещи шьются по одной схеме.


Как выбрать офисное помещение: основные критерии
Информация
Как выбрать офисное помещение: основные критерии
Слип - удобная одежда для детей
Информация
Слип - удобная одежда для детей
Гамак для кота
Информация
Гамак для кота
Как выбрать курьерскую службу
Информация
Как выбрать курьерскую службу
Бельгийцы раздеваются до трусов, чтобы получить бесплатную одежду
Необычное
Бельгийцы раздеваются до трусов, чтобы получить бесплатную одежду
Закон о школьной форме
Общество, Новость дня
Закон о школьной форме
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
Узнать у производителя . атласное свадебное платье
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • admin1
    Написал(а): admin1
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031