Регистрация
13 февраля 17, 18:26

Предоставление услуг аутсорсинга и лизинга персонала компанией «ФРЭШ Аутсорсинг»

Компания «ФРЭШ Аутсорсинг» специализируется на предоставлении услуг по аренде персонала рабочих специальностей, а также привлечении кадрового состава для торговой и производственной сфер. В своей деятельности компания лизинга ФРЭШ Аутсорсинг использует передовые технологии, сочетая их с инновационными достижениями европейских специалистов. В приоритете у «ФРЭШ Аутсорсинг» высококачественный сервис, доступные цены и развитие предпринимательской деятельности.

Кто пользуется аутсорсинговыми услугами?

Услугами аутсорсинговой компании в настоящее время широко пользуются фирмы и предприятия, желающие повысить уровень эффективности производственного процесса с помощью сокращения издержек. Основную часть клиентов составляют владельцы частного бизнеса, у которых нет намерения тратить время и материальные ресурсы на обучение и подбор кадров. «ФРЭШ Аутсорсинг» оказывает помощь тем предпринимателям, у которых по причине сложившихся обстоятельств нет возможности самостоятельно набирать необходимых специалистов, имеющих определенный квалификационный уровень.

Аутсорсинг кадров используется в целях концентрации всего объема ресурсов на ключевой предпринимательской деятельности, при этом сопутствующие функции перекладываются на профессионального компаньона, то есть компанию-аутсорсера. Следовательно, аутсорсинг предусматривает передачу непрофильных направлений деятельности клиентов внешним исполнителям, полагаясь на подписанное соглашение.

Предоставляемые услуги

Компанией «ФРЭШ Аутсорсинг» оказываются услуги:
- Аренда специалистов на постоянной и временной основе.
- Аутсорсинг персонала.
- Лизинг персонала.
- Аутстаффинг.

Аренда кадров на определенный срок является эффективным решением для бизнеса, характеризующегося сезонностью. Кроме того, данную услугу оказывают при необходимости, в случае ухода постоянных сотрудников на больничный либо в отпуск. Из числа временного персонала могут предоставляться такие работники, как водители ПРТ, грузчики, кассиры, упаковщики, продавцы и прочие линейные специалисты. Квалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение, приступают к выполнению работы немедленно и с ответственностью относятся к возложенным на них обязанностям. Требуемый персонал предоставляется компанией как на определенное время, так и на определенные мероприятия, такие как презентация либо конференция.

В условиях аутстаффинга компанией «ФРЭШ Аутсорсинг» выводятся кадры компаний-заказчиков. Аутсорсинговой компанией выполняются все функции, касающиеся работы с сотрудниками: оформление отчетности, подписание трудовых соглашений, оплата труда персонала, а также соцвыплаты.
Наиболее востребована услуга по предоставлению работников на время.

«ФРЭШ Аутсорсинг» гарантирует предоставление компаниям-клиентам только проверенных и опытных специалистов, прошедших соответствующее обучение и готовых немедленно приступить к выполнению работы и решению повседневных задач!


Покупаем больничный в Москве
Информация
Покупаем больничный в Москве
Сдать черный металл выгодно и быстро
Информация
Сдать черный металл выгодно и быстро
Клиника косметологии и эстетической медицины «Арбат Эстетик» - клиника звёз ...
Информация
Клиника косметологии и эстетической медицины «Арбат Эстетик» - клиника звёз ...
Как выбрать офисное помещение: основные критерии
Информация
Как выбрать офисное помещение: основные критерии
Развозка персонала
Информация
Развозка персонала
Программы обмена для студентов и школьников, стажировки за границей
Информация
Программы обмена для студентов и школьников, стажировки за границей
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930