Регистрация
03 декабря 13, 16:02

Владимир Путин: «Это не революция, это погром»

Владимир Путин: «Это не революция, это погром»
Президент Российской Федерации не верит, что митингующие в столице Украины хотят в Европу.

Происходящие на Украине события служат частью президентской операции и не связаны с отрицанием от подписания конвенции с ЕС, утверждает Владимир Путин. Выступления в Киеве, по его словам, которые, как известно, привели к активному захвату государственных учреждений, были разработаны не к сегодняшнему дню, а именно к президентским выборам 2015 года. "Просто напросто небольшой фальстарт, где оппозиция начала раскачивать лодку", - полагает президент России.

На пресс-конференции в результате государственного визита Владимира Путина в Армению, президент заявил, что происходящие на территории Украины события напоминают ему не революцию, а самый настоящий погром. "Это мало связано с отношениями Украины и Европейского союза. Никто внутрь этих соглашений не погружается, ничего никто не слышит и не видит", – расскзал российский президент, давая ответ на вопрос кореспондентов.

Евроинтеграцию Путин назвал мечтой, до которой не все желающие смогут дожить, потому как условия присоединения весьма жесткие. В свою очередь, митинги на Майдане в Киеве и попытки захвата государственных помещений, по его мнению, не что иное, как домашние заготовки оппозиции в преддверии президентских выборов. "События, которые происходят - это внутриполитический процесс", - утверждает российский лидер.

Кремль в понедельник, второго декабря, продемонстрировал, каким образом могли бы строиться события в независимой Украине, если бы власти страны вовремя вслушались в рекомендации Москвы и приняли курс на инкорпорирование к Таможенному союзу, а не к Евросоюзу. В ходе посещения Армении российским президентом, которая тоже поддерживала евроинтерграцию, как и Украина, были поставлены подписи под соглашениями о льготных расценках на голубое топливо и обнулении 30% преференции на экспорт различных нефтепродуктов и нефти. Таким образом, Еревану тысяча кубов газа обходиться в 189 дол., Украина, в свою очередь, платит чуть более 400 дол., а в Европа же цена на тысячу кубов газа находится в районе 500 долларов. Владимир Путин сделал заявление, что из-за подобных решений бюджет государства недополучит значительные финансовые суммы. Но, как говориться, чего не сделаешь для того, что бы утереть "врагам" нос, а другим лишний раз продемонстрировать, кто хозяин в доме.


Украина: снова революция?
Политика
Украина: снова революция?
Сторонники евроинтеграции Украины планируют провести большое собрание
В мире
Сторонники евроинтеграции Украины планируют провести большое собрание
Владимир Путин, мудрый и влиятельный
Политика, Новость дня
Владимир Путин, мудрый и влиятельный
Встреча Барака Обамы и Владимира Путина, которая не состоялась
Политика
Встреча Барака Обамы и Владимира Путина, которая не состоялась
Президент  усилил контроль над  продуктами, которые содержат ГМО
Политика
Президент усилил контроль над продуктами, которые содержат ГМО
Янукович отказался от Таможенного союза
Политика
Янукович отказался от Таможенного союза
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031