Регистрация
28 апреля 17, 08:02

Одежда для новорожденных оптом: покупаем от производителя

Бельевой трикотаж из натуральных материалов - первый гардероб новорожденного малыша. Он должен быть комфортным, мягким, гипоаллергенным, отлично пропускать воздух. Дизайн одежды, качество и цены варьируются от производителя к производителю.

5 критериев выбора одежды для новорожденных оптом



Каждый розничный магазин детской одежды выдвигает свои требования к заказу. В эти 5 критериев покупки одежды для новорожденных оптом от производителя входят дизайн, ткани, качество, цены.



Модели, дизайн

Первое, на что смотрят покупатели, - внешний вид комбинезончика или боди, шапочки или распашонки. Производители стараются создавать привлекательный дизайн, использовать ткани с оригинальным принтом. Крой одежды для новорожденных должен быть комфортным, с грамотным расположением застежек, чтобы родителям было удобно переодевать малыша. Каждая модель имеет свой фасон. Например:

  • Комбинезоны - с прямой или асимметричной застежкой,

  • боди - с длинными рукавами, с короткими, боди-маечки, боди-кимоно,

  • распашонки - стандартные и распашонки-кофточки,

  • ползунки - с носочками или на манжетах, штанишки-саруэль, на лямках,

  • шортики - на подгузники, с рюшами для девочек, домашние шортики,

  • платья - летние с короткими рукавами, нарядные, теплые с длинными рукавами, с рюшами и бантиками,

  • и др.




Неотъемлемым атрибутом некоторых моделей становятся нашивки или аппликации. Разнообразные зверюшки, машинки, сказочные персонажи. Забавные надписи - "Мой малыш", "Я родился" и проч.

Качество

Важно, чтобы одежда для новорожденных была качественной. Это значит, что она производится из натуральных материалов, в соответствии с необходимыми требованиями ГОСТ и санитарными правилами. Основные критерии качественной одежды – гипоаллергенность и гармоничный теплообмен (воздухопроницаемость), поскольку терморегуляция новорожденного малыша развита слабо.

Заклепки, пуговки и молнии, как и разные декоративные элементы и фурнитура, должны быть крепко закреплены. Не рекомендуется в одежде для новорожденных использовать много декоративных элементов – завязочек, висюлек им подобных.



После стирки одежда должна сохранять свою форму. На некоторые модели, конечно, допускается небольшая усадка.

Материалы

Самыми распространенными материалами при создании одежды для новорожденных стали трикотажные – кулирка, интерлок и футер. Это доступная 100% хлопковая ткань. Помимо перечисленных материалов также в производстве используются бамбук, лен, ситец, фланель.

Цены

Чем меньше стоимость оптовой закупки, тем выше стоимость одной единицы продукции, т. е. цены на одежду для новорожденных оптом приближаются к розничным. Общая сумма закупки – от 3 000 до 30 000 рублей и выше. В среднем большинство производителей предлагают минимальную сумму закупки, равную 10 000 рублей.

Диапазон самих цен на одежду для новорожденных оптом варьируется. Цены на простые модели из популярных материалов находятся в районе 100-300 рублей (боди, распашонки, слипы, ползунки). Стоимость штанишек, платьев, комплектов, пижам находится в районе 350-600 рублей. Чепчики для новорожденных оптом стоят в среднем 20-70 рублей.

Сотрудничество

Условия, на которых сотрудничает производитель или поставщик с заказчиком. Могут ли одежду для новорожденных оптом покупать физические лица, не имеющие ИП. Сотрудничает ли фабрика с организаторами совместных закупок. Как осуществляется доставка и оплата. Какова минимальная сумма заказа. На каких условиях можно получить прайс-лист. Некоторые производители детской одежды в открытом доступе размещают свой каталог с ценами, другие открывают доступ широкой публике только к фото-каталогу, при этом сами цены можно узнать только сделав запрос на получение на прайс-листа.


Что такое винтаж и как с ним обстоят дела в России?
Информация
Что такое винтаж и как с ним обстоят дела в России?
Шить самой - выгодно!
Информация
Шить самой - выгодно!
Слип - удобная одежда для детей
Информация
Слип - удобная одежда для детей
Как выбрать мужскую сумку?
Информация
Как выбрать мужскую сумку?
Lada Granta Sport подорожала на 16 тысяч рублей
Авто
Lada Granta Sport подорожала на 16 тысяч рублей
Закон о школьной форме
Общество, Новость дня
Закон о школьной форме
Политика
20 июля
Руслан Синяговский, который является племянником мэра Новороссийска Владимира Синяговского и
Реклама
НАШ ОПРОС

Оцените качество нашего сайта

Отличный сайт, добавил в закладки
Хороший сайт, иногда захожу
Встречал и получше
Совсем не понравился

 Результаты
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
  • Nick
    Написал(а): Nick
  • admin
    Написал(а): admin
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930